2013-11-28%252006-00-24_edited_edited.jp
Гарантии

Гарантии производителя

Ремонт (гарантийный и послегарантийный)

Гарантийное сервисное обслуживание выполняется на основании результатов анализа неисправности.

Для установления причины неисправности необходимо направить изделие в наш адрес, с Актом об обнаруженных недостатках (Рекламацией) . Если причиной неисправности является производственный брак, предприятием выполняется БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ, либо производится замена изделия, в соответствии с заказанными характеристиками.

ВНИМАНИЕ: продукция сторонних организаций не принимается для обслуживания и ремонта.

Гарантийный ремонт

Претензии к качеству продукции

Претензии по качеству продукции принимаются в период гарантийного срока. Гарантийные сроки устанавливаются производителем и указываются в товаросопроводительной документации (гарантийных талонах, инструкциях и т.д.)

Гарантийный срок продукции, а также срок его службы исчисляется со дня передачи товара потребителю, если иное не предусмотрено договором купли-продажи.

 

Гарантия

 

Предприятие гарантирует работоспособность продукции в течении всего гарантийного срока эксплуатации,
а также соответствие всех характеристик согласно заказу.

 

Гарантийным обслуживанием является бесплатное устранение недостатков товара, возникших по вине изготовителя, при условии соблюдения правил эксплуатации, устанавливаемых изготовителем (производителем, импортером).

Ответственность за качество товара несет изготовитель (производитель). Гарантия подтверждает право на выполнение бесплатного ремонта товара (изделия) в соответствующем сервисном центре.

 

Получите дополнительную помощь в обслуживании, настройке и ремонте наших приборов. Экспертная техническая поддержка оказывается высококвалифицированными специалистами