РОССЕНС VLS 300. Новый датчик поступит в продажу уже в мае!

Обновлено: 25 апр.


Вибрационный датчик уровня сыпучих, кусковых (гранулированных) сред. Применяется в горнодобывающей, цементной, сельскохозяйственной (пищевой) и другой промышленности. Для точечного контроля аварийного уровня от переполнения или сигнализации опорожнения бункеров, силосов, для контроля цемента, щебня, зерна, гранулированных комбикормов, пластиковых гранул. Материал исполнения нержавеющая сталь, поэтому легко очищается и может применяться в фармацевтике (таблетки, пищевые добавки).



Прекращение поставок импортного оборудования, в частности продукции КИП, показало острую потребность нашей промышленности в простых и надежных датчиках уровня различных сред. Анализ рынка поставок этих приборов и отзывы наших клиентов подтверждают наши данные, что вибрационный метод контроля предельных уровней один из самых востребованных

Основные характеристики


Подробное описание датчика Россенс VLS300, габаритные и присоединительные размеры, а также стоимость и комплектацию, можно будет узнать на отдельной странице нашего сайта. Страница появится одновременно с началом продаж прибора, ориентировочно конец мая.

  • Выходные сигналы - релейный 3А, стандартный токовый 4-20mА

  • Присоединение к процессу резьбовое G1"

  • Питание 220V/50Hz AC или 12/24V DC

  • Температура процесса макс 150 град.С, (250 С, опционально)

  • IP 65

  • Максимальное давление процесса 1,6 МПа

Преимущества


Датчик, благодаря продуманной конструкции и инновационным решениям, простой в обслуживании и надежен. Требуется минимальная настройка и обыкновенный инструмент для быстрого монтажа, подключения прибора и запуска его в работу. Удобная световая индикация о режимах работы датчика, поможет легко определить рабочее или аварийное состояние прибора. Потребитель может отрегулировать чувствительность срабатывания для более точного контроля своего продукта.

Гарантийный срок эксплуатации 18 месяцев.

Стоимость будет выгодно отличается от большинства аналогичных импортных образцов.


Для информации: 8 (910) 907-00-88 либо E-Mail: rossens@mail.ru